А почему стоит эксперт метисов FlaiFlau, а результаты стоят под экспертом ПУША???
Я писала эксперта из темы об экспертах. И совсем не посмотрела в результатах. Извините.
"Вествалия" !!!! FCI !!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вествалия" !!!! FCI !!!! » Архив » Обсуждение
А почему стоит эксперт метисов FlaiFlau, а результаты стоят под экспертом ПУША???
Я писала эксперта из темы об экспертах. И совсем не посмотрела в результатах. Извините.
ДИПЛОМЫ МОНО ЧЕРНЫХ ТЕРЬЕРОВ ГОТОВЫ!!!
NatashaK
К Вам никаких претензий!!!
Это вопрос к эксперту или администрации форума:
и ещё есть помарки в титулах у метисов, у некоторых метисов стоит ЛПП без ЛК и ЛС, разве ЛПП не дают как раз ЛК и ЛС??? а стоит так САС и сразу ЛПП :weird:
А мне вот интересно, кто же все-таки судил метисов?
Поймите вы одну вещь что результаты должны были быть 25 января, а сейчас 15 февраля, ждать и ловить каждого эксперта за руку, чтоб соизволил отсудить выставку мне не в кайф, так что если хотите ищите FlaiFlau и спрашивайте про результаты, еслии что я повешу, новые.
Мне все равно
Asya
Безпонятия кто метисов судил, должна была FlaiFlau, я даже без понятия кто изменил в результатах моё сообщение и втюхал туда метисов я прекрасно помню что скидывала там результаты тех пёсев которых судила я. Написано эксперт ПУША в метисах, а так кто его знает.....
Жека
Втюхала я, так как твое сообщение не удалялось:)
Жека
Втюхала я, так как твое сообщение не удалялось:)
Поймите вы одну вещь что результаты должны были быть 25 января, а сейчас 15 февраля, ждать и ловить каждого эксперта за руку, чтоб соизволил отсудить выставку мне не в кайф
А кому в кайф? Просто вы организатор и должны решать такие вопросы.
Дело не в том, что мы против, что отсудил другой эксперт, вопрос в том, к кому обращаться за описаниями, и кого писать в дипломах, вот и все.
метисов не судила т.к. там стоял другой эксперт 7 я написала что завтра отсужу через интернет кафе а 8 там уже стояли результаты другого эксперта Почему вывесели эти результаты я не знаю обращайтесь к администрации.
Если нужно я пришлю свои результаты
Asya
ПУШе обращайтесь за описаниями.
Всё, я в конец запуталась, ещё и после болезни вообще нифига не соображаю.....
Всё, я в конец запуталась
Распутать? =)
угу, если не затруднит=)
Жека
Без проблем! Откуда начать? =)
С самого начала, а то я болела и кажись чтото около 5-ти дней если не больше меня тут не было....
Жека
Тогда рассказывай, в чем запуталась, а я распутывать буду =)))
Я человек почти свободный, закончила институт! Терь времени будет больше =)
Так всё таки кто судил этих метисов и вообще с чего все началось?
Жека
Тормозишь.....
ЭКСПЕРТ ПУША
Русчанка
А должна была судить FlaiFlau. Ну да ладно, когда там должны результаты быть готовы на "Любимый пёс" ? Я хочу судить!!! Скучно как то на петсе сново забанили, тута тишина. На породном сайте ничего интересного не пишут...Е-ех...
Жека
Ты отсуди породы и выставь, ты же модер!!!
Ты отсуди породы и выставь, ты же модер!!!
Так темы надо закрыть!
Скучно как то
Заходи ко мне в гости =)
Я записала метиса Альму благо темка была не закрыта :embarrest: , можете конечно её не отсуживать, но она особо ни на кого не влияет, она единственная кто в открытом классе...
Регистрация закрыта! Результаты шлите мне, или админу!
Моя радушка которая в реале не имела даже САСа выиграла в вирте всю породу.
Вот прикол!
Asya Куда в гости???
Asya Куда в гости????
Блин, а меня так и не научили темы закрывать!!! (Позор мне...)
Asya Куда в гости????
Сюда http://blackdog.7bb.ru/ =)
Блин, а меня так и не научили темы закрывать!!! (Позор мне...)
Еще успеете =)
Asya
3 группа
Эксперт: Asya
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Кобель, класс открытый:
VILLA ROSAS PIRAN - отлично-1, ПК, САС, ЛК, CACIBСука, класс победителей:
Златовласка Бусинка Янтарная - отлично-1, ПК, САС, ЛС, CACIB, ЛПП, БИГ-1Эксперт: Красотка
Пражский крысолов (ратлик)
Открытый/кобель
Денди Лу – отлично б/тБульмастиф
Открытый/сука
Дебора Голд Боди-Гард – отлично, CW, САС, САСИБ, ЛС, ЛППНемецкий дог
Открытый/сука
Линда с Марленовской – отлично, CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛППНьюфаундленд
Чемпионы/сука
Чанси из Золотого Треугольника – отлично, CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП
Такого не может быть! последние три породы из 2-ой группы!
Asya=)
Вы здесь » "Вествалия" !!!! FCI !!!! » Архив » Обсуждение