Нюша
Эксперты сейчас поехали на настоящую выставку в Украину, приедут в начале следущей недели.
Кстати в метисах:
1. МЕГАЧЕМПИОН Дик
2. СУПЕРЧЕМПИОН Тарзан
3. СУПЕРЧЕМПИОН Сем
4. ЧЕМПИОН умка
"Вествалия" !!!! FCI !!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Вествалия" !!!! FCI !!!! » Выставка » Вопросы
Нюша
Эксперты сейчас поехали на настоящую выставку в Украину, приедут в начале следущей недели.
Кстати в метисах:
1. МЕГАЧЕМПИОН Дик
2. СУПЕРЧЕМПИОН Тарзан
3. СУПЕРЧЕМПИОН Сем
4. ЧЕМПИОН умка
А можно описание в личку? Ждем диплом!
Я надеюсь, что по возвращении эксперты дадут описания? =)
До какого числа регистрация на выставку "Кубок Виртуальной Европы-2007"?
а для записи в класс Юниорских победителей собака должна быть чемпионом? Или сас достаточно?
Asya
До 25 декабря с 27-29 будут вывешены результаты.
На юниорских победителей собака должна быть хоть один раз в рассттановке в бесте или иметь не менее 3 ЮСАСов
Померашки
КЛАССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне такого!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне такие по душе
Фото 4 поденги!! только малые
прикольные фоты
А сколько надо взрослых и юниорских ЦАЦИБов, что бы стать интер чемпионом?
И так же САС?
Asya
Интер
5 САС!В для взрослого
3 САС!В для юного, также нужно рабочим породам получить Диплом о работе.
Мульти
3 х Интер
Проводится получение такого диплома в конкурсе " Рабочий пёс" пишутся дипломы по ОКД и ЗКС, нужно предаставить фото где собака работает. Охотникам на охоте.
Декорация без дипломов
Проводится получение такого диплома в конкурсе " Рабочий пёс" пишутся дипломы по ОКД и ЗКС, нужно предаставить фото где собака работает. Охотникам на охоте.
8-(
Это же виртуальные выставки... Нет у нас рабочего диплома... Фотки есть только с послушанием, а на защиту мы и не ходили ни когда, мне это не надо...
3 САС!В для юного
А успеют ли они 3 получить? Сильно сомневаюсь...
Даже если брать реальные выставки, то для рабочих собак надо только 2 САСИБа, а декорации 4
А что на счет простого чемпиона, сколько надо САС взрослых, юниорских, ветеранских?
2 цациба на 2-ом цацибе для юниора 3 САСа то есть юный чкмпион, для взрослого чемпиона насколько помню 6 если что то изменилось то 7. Гранд чемпион 16 СаСак, да для просто чемпиона все таки 6 САС. А гранд это 3-х кратный чемпион страны. а вот про интеров и мульти я не узнавала. 1 цациб это можно сказать 1.5 САСа, вот и посчитайте. и не помню ещё если на двойном цацибе берёшь 2 цациба переходит ли это в чемпиона страны. Надо спросить.
2 цациба на 2-ом цацибе
Это я не поняла =(
А остальное я поняла так:
Юный Чемпион - 3 САС
Чемпион (взрослый) - 6 САС
Или я ошибаюсь?
1 цациб это можно сказать 1.5 САСа
Как это 1,5 САС? Обычно САС!В=2 САС
А скольким САС=КЧК? (обычно тоже двум...)
Если вы конечно ни реальные правила имеете ввиду.
Asya
Реальные правила конечно......Я по этим вертуальным вообще ничего не понимаю, а тем паче по этому ИКУ которое из ФЦИ выкинули. В ИКУ вообще правила немного того, долбанутые, но ради прикола почему бы на вертуалке не выставиться, но на реалки никогда не пойду от ИКУ и РКСС.
Реальные правила конечно......
Нет, виртуальные выставки должны проходить по своим, виртуальным правилам, а ни как не по реальным =)
Т.ч. нужно нам придумать правила присуждения чемпионских титулов =)))
Уууууууууууууууууууууу!!! Не, думать над этим я не хочу, а то и так начинаю путаться в реальных и вертуальных выставках...Ну по крайней мере сейчас у меня голова вообще не варит...Только с выставки вернулась, целый день там проторчали!..............
А можно поинтересоваться, когда будут результаты "Европы"?
25 декабря
Подскажите где можно посмотреть результаты Европы? Не могу найти
Asya
Большое спасибо! А про дипломы не подскажете?
А про дипломы не подскажете?
Нет, не подскажу… сама не в курсе =(
Дипломы, будете сами заполнять, чтоб не получилось, так как с дипломами чемпионов
А где взять шаблоны? по Европе и моно-метисов?
Вы здесь » "Вествалия" !!!! FCI !!!! » Выставка » Вопросы